Costela de Cordeiro Assada com Ervas

Costela de Cordeiro Assada com Ervas

Uma costela de cordeiro macia e suculenta, assada no forno com um delicioso molho de ervas frescas. Perfeita para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. O sabor intenso do cordeiro se harmoniza com o aroma das ervas, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o vinho branco, a sálvia, a salsinha, o alho, o orégano, a cebola, o colorau, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em uma assadeira grande, coloque a costela de cordeiro e despeje o molho sobre ela, certificando-se de que toda a superfície esteja coberta.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Após 40 minutos, retire o papel manteiga, regue a costela com o molho e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que esteja macia e dourada.

  6. 6

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com arroz branco e molho de hortelã.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa