Costela de boi com batatas

Costela de boi com batatas

Uma deliciosa costela de boi assada, macia e suculenta, acompanhada de batatas douradas. Perfeita para um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a costela de todos os lados.

  4. 4

    Retire a costela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.

  5. 5

    Adicione as batatas cortadas em cubos e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Coloque a costela de volta na panela, adicione a água e o alecrim, e tampe.

  7. 7

    Transfira tudo para uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  8. 8

    Asse por cerca de 2 horas, retirando o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais