Costela de boi com batatas
•
Uma deliciosa costela de boi assada, macia e suculenta, acompanhada de batatas douradas. Perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a costela de todos os lados.
- 4
Retire a costela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 5
Adicione as batatas cortadas em cubos e refogue por alguns minutos.
- 6
Coloque a costela de volta na panela, adicione a água e o alecrim, e tampe.
- 7
Transfira tudo para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 8
Asse por cerca de 2 horas, retirando o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
- 9
Sirva quente e aproveite!
