Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela com mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela com mandioca

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Costela com mandioca: suculência e energia em cada garfada! Nutritivo e gostoso, o prato perfeito para recarregar as energias após um treino intenso.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

    2. 2

      Adicione a costela de boi e sele de todos os lados até que esteja bem dourada.

    3. 3

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Cubra a carne com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a costela esteja bem macia.

    5. 5

      Enquanto isso, descasque a mandioca e corte em pedaços.

    6. 6

      Após 1 hora, adicione a mandioca na panela e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.

    7. 7

      Verifique o tempero e ajuste se necessário.

    8. 8

      Antes de servir, finalize com salsinha picada por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Costela com mandioca

    Receitas Relacionadas

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate
    AN
    Ana Carolina Morais Santana@asantana

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado