Costela com Grão-de-Bico e Cenoura: Uma Deliciosa Receita Caseira
Uma receita simples e saborosa de costela bovina cozida na pressão com grão-de-bico e cenoura. Macia e suculenta, perfeita para um almoço em família. Ideal para um dia frio!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja e doure a costela de todos os lados.
- 2
Adicione água quente até cobrir a costela, tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 3
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 4
Abra a panela, adicione o grão-de-bico pré-cozido (deixe de molho em água por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro), o cominho em pó e o sal a gosto.
- 5
Tampe novamente a panela e cozinhe em pressão por mais 30 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, adicione as rodelas de cenoura e cozinhe por mais 10 minutos, sem pressão.
- 8
Sirva quente.
