Costela com Grão-de-Bico e Cenoura: Uma Deliciosa Receita Caseira

Costela com Grão-de-Bico e Cenoura: Uma Deliciosa Receita Caseira

Uma receita simples e saborosa de costela bovina cozida na pressão com grão-de-bico e cenoura. Macia e suculenta, perfeita para um almoço em família. Ideal para um dia frio!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja e doure a costela de todos os lados.

  2. 2

    Adicione água quente até cobrir a costela, tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela, adicione o grão-de-bico pré-cozido (deixe de molho em água por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro), o cominho em pó e o sal a gosto.

  5. 5

    Tampe novamente a panela e cozinhe em pressão por mais 30 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, adicione as rodelas de cenoura e cozinhe por mais 10 minutos, sem pressão.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais