Costela com Espiga de Milho Verde

Costela com Espiga de Milho Verde

Uma combinação deliciosa e reconfortante! Costela bovina macia desmanchando na boca, ao lado de espigas de milho verde suculentas. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a costela até dourar.

  3. 3

    Corte as espigas de milho em pedaços de aproximadamente 5cm.

  4. 4

    Adicione as espigas de milho à panela de pressão.

  5. 5

    Junte o caldo de costela dissolvido em 1 xícara (chá) de água e complete com água suficiente para cobrir a costela e o milho.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 30 minutos, ou até a costela ficar macia e o milho bem cozido.

  7. 7

    Durante o cozimento, verifique o tempero e ajuste o sal se necessário.

  8. 8

    Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e, se desejar, adicione 1 colher de sopa de pimenta em molho.

  10. 10

    Deixe a panela destampada por alguns minutos para o sabor se intensificar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho