Costela com Cebola na Pressão
Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na panela de pressão com cebola caramelizada. Prato simples e cheio de sabor, ideal para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com o alho amassado e apenas um pouco de sal. Use pouco sal, pois o tablete de caldo já é salgado.
- 2
Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes, separando as pétalas em pedaços grandes. Elas irão dissolver durante o cozimento.
- 3
Coloque as cebolas no fundo da panela de pressão.
- 4
Despeje o tablete de caldo de costela ou picanha sobre as cebolas.
- 5
Coloque a costela por cima do caldo e das cebolas.
- 6
Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo.
- 7
Após iniciar a pressão (chiar), cozinhe por 50 minutos.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 9
Sirva a costela com o molho da cebola.
