Costela com Cebola na Pressão

Costela com Cebola na Pressão

Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na panela de pressão com cebola caramelizada. Prato simples e cheio de sabor, ideal para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o alho amassado e apenas um pouco de sal. Use pouco sal, pois o tablete de caldo já é salgado.

  2. 2

    Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes, separando as pétalas em pedaços grandes. Elas irão dissolver durante o cozimento.

  3. 3

    Coloque as cebolas no fundo da panela de pressão.

  4. 4

    Despeje o tablete de caldo de costela ou picanha sobre as cebolas.

  5. 5

    Coloque a costela por cima do caldo e das cebolas.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo.

  7. 7

    Após iniciar a pressão (chiar), cozinhe por 50 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  9. 9

    Sirva a costela com o molho da cebola.

Avaliações

Informações Nutricionais