Costela com Cebola ao Molho
Uma costela macia e suculenta, desmanchando na boca, com um sabor intenso de cebola caramelizada. Prato simples e saboroso, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com o sal, a pimenta-do-reino, o alho amassado e o suco de 1 limão. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Descasque e pique as cebolas. Reserve.
- 3
Em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas picadas.
- 4
Coloque a costela temperada por cima das cebolas.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos, ou até pegar pressão. Após pegar pressão, cozinhe por mais 30 minutos.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Sirva a costela com as cebolas cozidas. Acompanha muito bem purê de batatas ou arroz branco.
