Costela com Cebola ao Molho

Costela com Cebola ao Molho

Uma costela macia e suculenta, desmanchando na boca, com um sabor intenso de cebola caramelizada. Prato simples e saboroso, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o sal, a pimenta-do-reino, o alho amassado e o suco de 1 limão. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Descasque e pique as cebolas. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas picadas.

  4. 4

    Coloque a costela temperada por cima das cebolas.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos, ou até pegar pressão. Após pegar pressão, cozinhe por mais 30 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva a costela com as cebolas cozidas. Acompanha muito bem purê de batatas ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais