Costela com Batatas e Agrião

Costela com Batatas e Agrião

Uma costela suculenta e desmanchando, cozida na pressão com batatas macias e o frescor do agrião. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho amassado com o sal e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o tempero misto e misture bem.

  4. 4

    Acrescente a costela, mexendo para selar todos os lados.

  5. 5

    Adicione o açafrão e continue mexendo até a costela dourar.

  6. 6

    Incorpore as cebolas picadas e misture.

  7. 7

    Adicione as folhas de louro, os tabletes de caldo de carne e a água fervente, cobrindo completamente a costela.

  8. 8

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, verifique a maciez da costela. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Adicione as batatas cortadas e o agrião à panela de pressão.

  11. 11

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  12. 12

    Desligue o fogo e libere a pressão da panela naturalmente.

  13. 13

    Sirva a costela com as batatas e o agrião, acompanhada de arroz branco e uma salada verde.

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