Costela com Batatas e Agrião
Uma costela suculenta e desmanchando, cozida na pressão com batatas macias e o frescor do agrião. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho amassado com o sal e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o tempero misto e misture bem.
- 4
Acrescente a costela, mexendo para selar todos os lados.
- 5
Adicione o açafrão e continue mexendo até a costela dourar.
- 6
Incorpore as cebolas picadas e misture.
- 7
Adicione as folhas de louro, os tabletes de caldo de carne e a água fervente, cobrindo completamente a costela.
- 8
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 9
Após o tempo de cozimento, verifique a maciez da costela. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 10
Adicione as batatas cortadas e o agrião à panela de pressão.
- 11
Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem macias.
- 12
Desligue o fogo e libere a pressão da panela naturalmente.
- 13
Sirva a costela com as batatas e o agrião, acompanhada de arroz branco e uma salada verde.
