Costela com Batata e Calabresa na Pressão

Costela com Batata e Calabresa na Pressão

Uma receita saborosa e prática de costela desmanchando na boca, com o toque defumado da calabresa e o aconchego das batatas cozidas. Ideal para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure a calabresa e o bacon com o alho picado.

  3. 3

    Adicione a costela e misture bem, selando todos os lados.

  4. 4

    Acrescente a cebola, os tomates e o pimentão picados. Misture bem.

  5. 5

    Junte o molho de tomate e a água, mexendo até incorporar.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 hora, ou até a costela ficar macia.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, abra a panela com cuidado, liberando a pressão.

  8. 8

    Adicione as batatas e cozinhe por mais 15 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.

  9. 9

    Adicione o sazon, misture e verifique o sal, ajustando ao seu gosto.

  10. 10

    Por fim, finalize com salsa ou coentro picado. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho