Costela Bovina no Bafo

Costela Bovina no Bafo

Uma costela bovina macia e suculenta, desmanchando na boca. Preparada no bafo, com cebola e temperos que realçam o sabor da carne. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o caldo de carne dissolvido em 2 colheres de sopa de água morna com o azeite, o tempero completo e o alho amassado. Reserve.

  2. 2

    Se a costela for inteira, corte-a ao meio.

  3. 3

    Passe a mistura de temperos por toda a superfície da costela.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.

  5. 5

    Coloque as costelas na panela de pressão com a parte do osso para baixo.

  6. 6

    Tampe a panela e, após iniciar a pressão, cozinhe por 30 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire as costelas da panela de pressão e transfira para um refratário, juntamente com o molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais 30 minutos, regando a costela com o próprio molho a cada 15 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e sirva. Acompanha muito bem purê de batatas, arroz branco e farofa.

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