Costela Bovina na Panela de Pressão

Costela Bovina na Panela de Pressão

Uma costela bovina macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor da cebola realça o sabor da carne.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela bovina com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, disponha as cebolas cortadas ao meio na base da panela.

  3. 3

    Coloque a costela por cima das cebolas.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  5. 5

    Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva a costela em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango