Costela Bovina na Panela de Pressão
•
Uma costela bovina macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor da cebola realça o sabor da carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela bovina com sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, disponha as cebolas cortadas ao meio na base da panela.
- 3
Coloque a costela por cima das cebolas.
- 4
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 5
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Sirva a costela em seguida.




