Costela Bovina com Batatas ao Molho de Ervas
Uma costela bovina macia e suculenta, cozida na pressão com batatas e um delicioso molho de ervas frescas. Prato simples e saboroso, perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com sal, açafrão, manjericão e cheiro-verde.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a costela, a cebola picada e 1 xícara de água. Feche a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.
- 3
Após os 25 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 4
Abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos em pressão.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela, verifique o cozimento da costela e das batatas. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Sirva a costela com as batatas, acompanhada de arroz branco e um toque de limão.
