Costela Bovina com Batatas ao Molho de Ervas

Costela Bovina com Batatas ao Molho de Ervas

Uma costela bovina macia e suculenta, cozida na pressão com batatas e um delicioso molho de ervas frescas. Prato simples e saboroso, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal, açafrão, manjericão e cheiro-verde.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a costela, a cebola picada e 1 xícara de água. Feche a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Após os 25 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos em pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela, verifique o cozimento da costela e das batatas. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Sirva a costela com as batatas, acompanhada de arroz branco e um toque de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais