Costela Atolada com Mandioca
Um clássico da culinária brasileira, a Costela Atolada encanta com sua costela macia desmanchando na boca, envolvida em um suculento molho e acompanhada de mandioca cozida na perfeição. Uma receita reconfortante e saborosa, ideal para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, doure os cubos de costela no óleo vegetal em fogo médio.
- 2
Adicione os cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras de água quente.
- 3
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento na pressão, libere a pressão naturalmente.
- 5
Abra a panela e adicione os tomates picados, as rodelas de cebola e os cubos de mandioca.
- 6
Misture bem e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
- 7
Desligue o fogo, adicione o molho de pimenta e a salsa picada.
- 8
Misture delicadamente e sirva quente.
