Costela Atolada com Mandioca

Costela Atolada com Mandioca

Um clássico da culinária brasileira, a Costela Atolada encanta com sua costela macia desmanchando na boca, envolvida em um suculento molho e acompanhada de mandioca cozida na perfeição. Uma receita reconfortante e saborosa, ideal para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure os cubos de costela no óleo vegetal em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras de água quente.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 30 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento na pressão, libere a pressão naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e adicione os tomates picados, as rodelas de cebola e os cubos de mandioca.

  6. 6

    Misture bem e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione o molho de pimenta e a salsa picada.

  8. 8

    Misture delicadamente e sirva quente.

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