Costela Assada com Molho de Ervas Frescas

Costela Assada com Molho de Ervas Frescas

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho de ervas frescas. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem os 3 dentes de alho e esfregue-os por toda a superfície da costela. Reserve.

  2. 2

    Em um refratário, misture o tomilho, alecrim, sálvia, manjerona, manjericão, as folhas de louro picadas, o vinho branco e o molho de tomate. Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Faça alguns furos na costela com uma faca para que o molho penetre melhor na carne.

  4. 4

    Cubra a costela com o molho preparado, certificando-se de que toda a superfície esteja bem coberta. Deixe descansar por, pelo menos, 10 minutos.

  5. 5

    Enrole a costela em papel alumínio, formando um pacote fechado.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 280°C por 1 hora e 30 minutos.

  7. 7

    Após 1 hora e 30 minutos, abra o papel alumínio e deixe a costela dourar no forno por mais 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais