Costela Assada com Molho de Ervas Frescas
Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho de ervas frescas. Perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem os 3 dentes de alho e esfregue-os por toda a superfície da costela. Reserve.
- 2
Em um refratário, misture o tomilho, alecrim, sálvia, manjerona, manjericão, as folhas de louro picadas, o vinho branco e o molho de tomate. Misture tudo muito bem.
- 3
Faça alguns furos na costela com uma faca para que o molho penetre melhor na carne.
- 4
Cubra a costela com o molho preparado, certificando-se de que toda a superfície esteja bem coberta. Deixe descansar por, pelo menos, 10 minutos.
- 5
Enrole a costela em papel alumínio, formando um pacote fechado.
- 6
Asse em forno preaquecido a 280°C por 1 hora e 30 minutos.
- 7
Após 1 hora e 30 minutos, abra o papel alumínio e deixe a costela dourar no forno por mais 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
