Costela Assada ao Molho de Ervas

Costela Assada ao Molho de Ervas

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho de ervas frescas. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem os 3 dentes de alho e esfregue-os por toda a superfície da costela. Reserve.

  2. 2

    Em um refratário, misture o tomilho, o alecrim, a sálvia, a manjerona, o manjericão, as folhas de louro picadas, o vinho branco e o molho de tomate. Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Com uma faca afiada, faça alguns furos na costela para que o molho penetre melhor na carne.

  4. 4

    Cubra a costela generosamente com o molho preparado, reservando-a por, no mínimo, 10 minutos para que a carne absorva os sabores.

  5. 5

    Envolva a costela completamente com o papel alumínio, formando um pacote fechado.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 280°C por 1 hora e 30 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, abra o papel alumínio com cuidado e deixe a costela dourar no forno por mais 30 minutos, ou até que esteja com a cor desejada.

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Informações Nutricionais