Costela Assada ao Molho de Ervas
Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho de ervas frescas. Perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem os 3 dentes de alho e esfregue-os por toda a superfície da costela. Reserve.
- 2
Em um refratário, misture o tomilho, o alecrim, a sálvia, a manjerona, o manjericão, as folhas de louro picadas, o vinho branco e o molho de tomate. Misture tudo muito bem.
- 3
Com uma faca afiada, faça alguns furos na costela para que o molho penetre melhor na carne.
- 4
Cubra a costela generosamente com o molho preparado, reservando-a por, no mínimo, 10 minutos para que a carne absorva os sabores.
- 5
Envolva a costela completamente com o papel alumínio, formando um pacote fechado.
- 6
Asse em forno preaquecido a 280°C por 1 hora e 30 minutos.
- 7
Após esse tempo, abra o papel alumínio com cuidado e deixe a costela dourar no forno por mais 30 minutos, ou até que esteja com a cor desejada.
