Costela Assada ao Leite com Alecrim e Sálvia
•
Uma costela de boi macia e suculenta, assada lentamente ao leite com ervas aromáticas. O resultado é um prato saboroso e irresistível, perfeito para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma assadeira grande, misture a manteiga e o óleo.
- 3
Disponha a costela temperada na assadeira.
- 4
Regue a costela com o leite, adicione os ramos de alecrim e as folhas de sálvia.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 1 hora.
- 7
Após 1 hora, retire o papel alumínio.
- 8
Asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar e ficar macia.
- 9
Decore com folhas de alecrim fresco, se desejar.
- 10
Sirva a costela com o molho formado na assadeira.




