Costela Assada ao Leite com Alecrim e Sálvia

Costela Assada ao Leite com Alecrim e Sálvia

Uma costela de boi macia e suculenta, assada lentamente ao leite com ervas aromáticas. O resultado é um prato saboroso e irresistível, perfeito para um almoço de domingo em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma assadeira grande, misture a manteiga e o óleo.

  3. 3

    Disponha a costela temperada na assadeira.

  4. 4

    Regue a costela com o leite, adicione os ramos de alecrim e as folhas de sálvia.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 1 hora.

  7. 7

    Após 1 hora, retire o papel alumínio.

  8. 8

    Asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar e ficar macia.

  9. 9

    Decore com folhas de alecrim fresco, se desejar.

  10. 10

    Sirva a costela com o molho formado na assadeira.

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Informações Nutricionais

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