Corvina assada com legumes e molho de coentro

Corvina assada com legumes e molho de coentro

Um prato saboroso e fácil de preparar! Corvina suculenta assada com batatas, cenouras e um delicioso molho de coentro e vinho branco. Perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador ou mixer, bata o vinho branco, a margarina, o suco de limão, o alho, as folhas de coentro, sal e pimenta até obter um molho homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.

  4. 4

    Sobre os legumes, coloque a corvina e faça alguns cortes transversais no peixe.

  5. 5

    Espalhe o colorau sobre o peixe e tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de limão.

  6. 6

    Recheie os cortes do peixe com a farofa.

  7. 7

    Distribua as mini cebolas e as azeitonas ao redor do peixe na assadeira.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  9. 9

    Retire a assadeira do forno, regue o peixe com um pouco do molho reservado e volte ao forno.

  10. 10

    Repita o processo de regar o peixe com o molho a cada 5 minutos, até que ele esteja cozido e o molho tenha reduzido.

  11. 11

    Sirva a corvina assada com os legumes e o molho, acompanhada de farofa extra, se desejar.

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