Corvina assada com legumes e molho de coentro
Um prato saboroso e fácil de preparar! Corvina suculenta assada com batatas, cenouras e um delicioso molho de coentro e vinho branco. Perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador ou mixer, bata o vinho branco, a margarina, o suco de limão, o alho, as folhas de coentro, sal e pimenta até obter um molho homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.
- 4
Sobre os legumes, coloque a corvina e faça alguns cortes transversais no peixe.
- 5
Espalhe o colorau sobre o peixe e tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
- 6
Recheie os cortes do peixe com a farofa.
- 7
Distribua as mini cebolas e as azeitonas ao redor do peixe na assadeira.
- 8
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- 9
Retire a assadeira do forno, regue o peixe com um pouco do molho reservado e volte ao forno.
- 10
Repita o processo de regar o peixe com o molho a cada 5 minutos, até que ele esteja cozido e o molho tenha reduzido.
- 11
Sirva a corvina assada com os legumes e o molho, acompanhada de farofa extra, se desejar.
