Coração de Galinha na Panela de Pressão: Sabor Caseiro
Um prato brasileiro simples e saboroso! Coração de galinha macio e suculento, cozido na pressão e temperado com cebola, pimentão e ervas frescas. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem os corações de galinha, retirando o excesso de gordura e de sangue.
- 2
Tempere os corações com sal, pimenta branca (ou caldo de frango em pó) e o suco de 1/2 limão. Deixe descansar por 15 minutos para o tempero penetrar.
- 3
Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.
- 4
Aqueça o azeite ou óleo em uma panela de pressão. Refogue metade da cebola e o pimentão por 2-3 minutos.
- 5
Adicione os corações de galinha à panela e refogue junto com a cebola por mais 2 minutos.
- 6
Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e, se necessário, retire um pouco do caldo formado. Caso os corações estejam muito secos, adicione um pouco de água.
- 9
Adicione o restante da cebola, a salsa desidratada e o cheiro-verde picado. Misture bem.
- 10
Sirva em seguida.




