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    Coração de Galinha na Panela de Pressão: Sabor Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Coração de Galinha na Panela de Pressão: Sabor Caseiro

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro simples e saboroso! Coração de galinha macio e suculento, cozido na pressão e temperado com cebola, pimentão e ervas frescas. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe bem os corações de galinha, retirando o excesso de gordura e de sangue.

    2. 2

      Tempere os corações com sal, pimenta branca (ou caldo de frango em pó) e o suco de 1/2 limão. Deixe descansar por 15 minutos para o tempero penetrar.

    3. 3

      Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.

    4. 4

      Aqueça o azeite ou óleo em uma panela de pressão. Refogue metade da cebola e o pimentão por 2-3 minutos.

    5. 5

      Adicione os corações de galinha à panela e refogue junto com a cebola por mais 2 minutos.

    6. 6

      Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela e, se necessário, retire um pouco do caldo formado. Caso os corações estejam muito secos, adicione um pouco de água.

    9. 9

      Adicione o restante da cebola, a salsa desidratada e o cheiro-verde picado. Misture bem.

    10. 10

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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