Coração de Frango ao Creme de Champignon

Coração de Frango ao Creme de Champignon

Um prato saboroso e fácil de fazer! O coração de frango fica macio e suculento no creme de leite, com o toque especial do champignon e pimentão. Uma receita perfeita para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão em um fio de azeite até que fiquem macios.

  2. 2

    Adicione os corações de frango, o sal e a pimenta. Refogue até que os corações estejam levemente escuros e dourados.

  3. 3

    Misture o refogado de cebola e pimentão com os corações de frango. Mexa bem.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o orégano. Deixe ferver em fogo baixo.

  5. 5

    Assim que levantar fervura, adicione os champignon fatiados.

  6. 6

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais