Coração de Frango ao Balsâmico

Coração de Frango ao Balsâmico

Um aperitivo saboroso e fácil de preparar! Coração de frango macio, com o toque especial do balsâmico e o frescor do limão. Perfeito para acompanhar uma farofa e uma cervejinha gelada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura.

  2. 2

    Tempere os corações com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Regue com o suco de limão e o vinagre balsâmico, misturando bem. Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão até murcharem levemente.

  5. 5

    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  6. 6

    Junte os corações de frango temperados com o caldo formado no tempero e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até estarem macios, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Sirva quente como aperitivo. Acompanha muito bem uma farofa de banana e vinagrete.

Avaliações

Informações Nutricionais