Coração de Boi Grelhado com Salada
Que delícia de Coração de Boi Grelhado com Salada! Receita da família, um sabor inesquecível que aquece o coração e a mesa, geração após geração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem o coração de boi, retirando as membranas e gorduras excessivas.
- 2
Em uma tigela, tempere o coração de boi com alho picado, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
- 3
Enquanto isso, lave e rasgue as folhas de alface em pedaços grandes. Corte os tomates em rodelas e a cebola em fatias finas.
- 4
Em uma tigela, misture a alface, o tomate, a cenoura ralada e a cebola. Tempere com vinagre balsâmico, sal e azeite a gosto.
- 5
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto e grelhe o coração de boi por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fique bem cozido e dourado.
- 6
Sirva o coração de boi grelhado fatiado, acompanhado da salada fresca.




