Coração de Boi Grelhado com Molho
Delicie-se com o sabor intenso do coração de boi grelhado, acompanhado de um molho especial que realça ainda mais seu gosto suculento. Uma experiência irresistível para os amantes da carne!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o coração de boi, retirando possíveis peles e gordura, e corte em bifes com cerca de 2 cm de espessura.
- 2
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho picado, vinagre e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.
- 3
Aqueça uma grelha ou churrasqueira em temperatura alta e pincele com azeite.
- 4
Grelhe os bifes de coração de boi por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem bem dourados e cozidos ao seu gosto.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a salsinha e misture.
- 6
Sirva os bifes grelhados com o molho de cebola por cima e decore com mais salsinha, se desejar.
