Copinhos de chocolate para Páscoa
Deliciosos copinhos de chocolate recheados com cremoso brigadeiro, perfeitos para a Páscoa! Uma combinação irresistível que vai encantar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.
- 2
Com uma colher, forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido, criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela, formando o brigadeiro.
- 4
Retire as forminhas da geladeira e preencha cada copinho com o brigadeiro ainda quente.
- 5
Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar.
- 6
Desenforme com cuidado e sirva seus copinhos de chocolate para a Páscoa!
