Copinhos de chocolate para Páscoa

Copinhos de chocolate para Páscoa

Deliciosos copinhos de chocolate recheados com cremoso brigadeiro, perfeitos para a Páscoa! Uma combinação irresistível que vai encantar toda a família.

Serve 10 copinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.

  2. 2

    Com uma colher, forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido, criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela, formando o brigadeiro.

  4. 4

    Retire as forminhas da geladeira e preencha cada copinho com o brigadeiro ainda quente.

  5. 5

    Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar.

  6. 6

    Desenforme com cuidado e sirva seus copinhos de chocolate para a Páscoa!

Avaliações

Informações Nutricionais