Copinhos de Chocolate com Doce de Coco e Ameixa
Deliciosos copinhos de chocolate recheados com um cremoso doce de coco, finalizados com ameixas pretas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que encanta a todos. Ideal para festas e sobremesas especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Passe o chocolate derretido nos copinhos, cobrindo-os completamente, e leve à geladeira até firmar.
- 3
Após firmar, desenforme os copinhos de chocolate e reserve.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e as gemas.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o doce desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 6
Retire do fogo, transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.
- 7
Coloque o doce de coco dentro dos copinhos de chocolate desenformados.
- 8
Decore com coco ralado e uma ameixa preta em cada copinho.




