Cookies Tradicionais
Cookies caseiros, macios e deliciosos. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até incorporar bem.
- 3
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite gelado, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Caso deseje, adicione o chocolate em pó, gotas de chocolate, passas ou nozes.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte e enfarinhe levemente.
- 8
Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e disponha-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.
