Cookies Tradicionais

Cookies Tradicionais

Cookies caseiros, macios e deliciosos. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Receita fácil e que agrada a todos.

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione os ovos e a baunilha, batendo até incorporar bem.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite gelado, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Caso deseje, adicione o chocolate em pó, gotas de chocolate, passas ou nozes.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte e enfarinhe levemente.

  8. 8

    Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e disponha-as na assadeira, deixando espaço entre elas.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais