Cookies Integrais com Mel e Chocolate

Cookies Integrais com Mel e Chocolate

Cookies caseiros, saborosos e saudáveis! Feitos com farinha integral e aveia, são perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A combinação de mel e gotas de chocolate 70% cacau garante um toque especial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha integral, a aveia, o açúcar mascavo e o fermento em pó.

  3. 3

    Em outra tigela, derreta a manteiga e misture o ovo e o mel.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea que se solte das laterais da tigela.

  5. 5

    Incorpore as gotas de chocolate ou uvas-passas.

  6. 6

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  7. 7

    Faça bolinhas de massa com o auxílio de uma colher, deixando um espaço entre elas para que não grudem durante o assamento.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de transferir para uma grade para terminar de esfriar e soltar do papel manteiga.

Avaliações

Informações Nutricionais