Cookies Integrais com Chocolate Meio Amargo
Cookies caseiros, saborosos e saudáveis! Feitos com farinha integral, açúcar mascavo e pedacinhos de chocolate meio amargo, são perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 150°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes secos: farinha integral, açúcar refinado, açúcar mascavo, bicarbonato e fermento.
- 3
Adicione os ovos e a margarina, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o extrato de baunilha e, por fim, o chocolate meio amargo picado.
- 5
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Coloque porções da massa na forma, deixando espaço entre os cookies.
- 7
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Utilize um garfo para auxiliar na remoção, se necessário.




