Cookies de Milho com Canela
Cookies caseiros com sabor inconfundível de milho e um toque delicioso de canela. Perfeitos para um café da tarde especial ou para presentear alguém querido. Macios por dentro e levemente crocantes por fora.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo de milho, os flocos de milho, as gemas, o creme de leite e o óleo. Use as mãos para misturar bem até obter uma massa úmida e homogênea.
- 2
Cubra a tigela com filme plástico e leve a massa à geladeira para descansar por 30 minutos.
- 3
Após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Unte uma assadeira com um pouco de óleo.
- 5
Com as mãos, faça bolinhas de massa de aproximadamente 20g cada.
- 6
Disponha as bolinhas na assadeira, deixando um espaço de 3cm entre elas.
- 7
Salpique canela em pó sobre os cookies ou faça um pequeno furo no centro de cada um e adicione um pouco de canela.
- 8
Leve a assadeira ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na assadeira e depois transfira para uma grade para terminar de esfriar completamente.
- 10
Sirva com um delicioso cafezinho.
