Cookies de Milho com Canela

Cookies de Milho com Canela

Cookies caseiros com sabor inconfundível de milho e um toque delicioso de canela. Perfeitos para um café da tarde especial ou para presentear alguém querido. Macios por dentro e levemente crocantes por fora.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo de milho, os flocos de milho, as gemas, o creme de leite e o óleo. Use as mãos para misturar bem até obter uma massa úmida e homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com filme plástico e leve a massa à geladeira para descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Unte uma assadeira com um pouco de óleo.

  5. 5

    Com as mãos, faça bolinhas de massa de aproximadamente 20g cada.

  6. 6

    Disponha as bolinhas na assadeira, deixando um espaço de 3cm entre elas.

  7. 7

    Salpique canela em pó sobre os cookies ou faça um pequeno furo no centro de cada um e adicione um pouco de canela.

  8. 8

    Leve a assadeira ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na assadeira e depois transfira para uma grade para terminar de esfriar completamente.

  10. 10

    Sirva com um delicioso cafezinho.

Avaliações

Informações Nutricionais