Cookies de Farelo de Aveia Diet
Cookies leves e saborosos, perfeitos para quem busca uma opção diet sem abrir mão do sabor. Feitos com farelo de aveia e trigo, adoçados com adoçante líquido e com um toque de baunilha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture as gemas, o adoçante líquido e a essência de baunilha.
- 3
Adicione os farelos de aveia e de trigo à mistura, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma vasilha limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de gemas e farelos, com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 6
Em uma forma rasa untada ou forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa, deixando um espaço entre os cookies.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




