Cookies de Chocolate Cremosos com Creme de Leite
Cookies macios e irresistíveis, com o sabor intenso do chocolate ao leite e o toque cremoso do creme de leite. Uma receita fácil e perfeita para o seu lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, amasse bem a manteiga com um garfo até obter um creme.
- 2
Adicione o açúcar e misture bem até incorporar completamente.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore a essência de baunilha.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea.
- 6
Por último, adicione o fermento químico em pó e o creme de leite, misturando suavemente até incorporar.
- 7
Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado (aproximadamente 5cm de diâmetro).
- 8
Unte uma assadeira com manteiga ou forre com papel manteiga.
- 9
Disponha os cookies na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 10
Polvilhe o chocolate picado sobre os cookies.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.
