Cookies de Chocolate Cremosos com Creme de Leite

Cookies de Chocolate Cremosos com Creme de Leite

Cookies macios e irresistíveis, com o sabor intenso do chocolate ao leite e o toque cremoso do creme de leite. Uma receita fácil e perfeita para o seu lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Serve 12 cookies

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, amasse bem a manteiga com um garfo até obter um creme.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a essência de baunilha.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento químico em pó e o creme de leite, misturando suavemente até incorporar.

  7. 7

    Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado (aproximadamente 5cm de diâmetro).

  8. 8

    Unte uma assadeira com manteiga ou forre com papel manteiga.

  9. 9

    Disponha os cookies na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  10. 10

    Polvilhe o chocolate picado sobre os cookies.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.

Avaliações

Informações Nutricionais