Cookies de Chocolate com Passas
Deliciosos cookies caseiros, com o sabor intenso do chocolate e o toque especial das passas. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga gelada, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e a aveia em flocos, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Em seguida, acrescente o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a essência de baunilha. Misture delicadamente.
- 4
Por último, adicione as passas e as gotinhas de chocolate, misturando suavemente para não quebrar as gotas.
- 5
Com uma colher de chá ou duas colheres de sopa, faça pequenas porções de massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre cada cookie.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.




