Cookies de Chocolate com Passas

Cookies de Chocolate com Passas

Deliciosos cookies caseiros, com o sabor intenso do chocolate e o toque especial das passas. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga gelada, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e a aveia em flocos, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a essência de baunilha. Misture delicadamente.

  4. 4

    Por último, adicione as passas e as gotinhas de chocolate, misturando suavemente para não quebrar as gotas.

  5. 5

    Com uma colher de chá ou duas colheres de sopa, faça pequenas porções de massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre cada cookie.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal