Cookies de Chocolate com Aveia

Cookies de Chocolate com Aveia

Cookies macios e saborosos, com pedacinhos de chocolate derretido e a textura crocante da aveia. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a margarina com os açúcares até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione os ovos e a essência de baunilha, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, adicione a aveia em flocos e o chocolate em pó, misturando até incorporar completamente.

  4. 4

    Por último, adicione o chocolate picado ou em gotas, misturando delicadamente.

  5. 5

    Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa e disponha-as em uma assadeira, deixando espaço entre elas para que cresçam durante o assamento. Não é necessário untar a assadeira.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio-alto) por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde