Cookies de Chocolate com Aveia
Cookies macios e saborosos, com pedacinhos de chocolate derretido e a textura crocante da aveia. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a margarina com os açúcares até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos e a essência de baunilha, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, adicione a aveia em flocos e o chocolate em pó, misturando até incorporar completamente.
- 4
Por último, adicione o chocolate picado ou em gotas, misturando delicadamente.
- 5
Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa e disponha-as em uma assadeira, deixando espaço entre elas para que cresçam durante o assamento. Não é necessário untar a assadeira.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio-alto) por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme.




