Cookies de Cacau Recheados
Deliciosos cookies de cacau, com um toque especial de coco e castanha de caju, recheados com pasta de amendoim. Uma combinação irresistível de sabores e texturas, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem os ovos, a pasta de macadâmia, coco e castanha de caju, o coco ralado, o cacau em pó, o adoçante e o extrato de baunilha.
- 2
Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 10 minutos para firmar.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma para assar os cookies.
- 5
Faça bolinhas com a massa e disponha-as na forma, deixando um espaço entre elas.
- 6
Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Recheie um cookie com pasta de amendoim e cubra com outro cookie, formando um sanduíche.
- 9
Sirva em seguida.




