Cookies de Cacau Recheados

Cookies de Cacau Recheados

Deliciosos cookies de cacau, com um toque especial de coco e castanha de caju, recheados com pasta de amendoim. Uma combinação irresistível de sabores e texturas, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os ovos, a pasta de macadâmia, coco e castanha de caju, o coco ralado, o cacau em pó, o adoçante e o extrato de baunilha.

  2. 2

    Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 10 minutos para firmar.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma para assar os cookies.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa e disponha-as na forma, deixando um espaço entre elas.

  6. 6

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Recheie um cookie com pasta de amendoim e cubra com outro cookie, formando um sanduíche.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha
Foto de perfil de Camila Ferreira BrittoCA
Camila Ferreira Britto@camila_britto

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal