Cookies de Biscoito com Cacau e Aveia

Cookies de Biscoito com Cacau e Aveia

Uma receita deliciosa e fácil de cookies, com o sabor intenso do cacau e a textura crocante da aveia e biscoito. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o biscoito doce, o cacau em pó, a canela, o azeite, a margarina, o mel, o açúcar mascavo, a aveia, a granola, o amido de milho e a farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture bem, utilizando as mãos até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite para facilitar a modelagem da massa.

  3. 3

    Com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa e disponha-as em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço de aproximadamente dois dedos entre cada bolinha.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que os cookies estejam dourados e firmes. Observe o forno para evitar queimar.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Para um toque especial, adicione farelos de chocolate ou amendoim caramelizado esfarelado antes de assar.

Avaliações

Informações Nutricionais