Cookies de Aveia e Banana com Canela

Cookies de Aveia e Banana com Canela

Cookies caseiros, macios e saborosos, com a combinação perfeita de aveia, banana madura e um toque irresistível de canela. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o purê de banana, o açúcar, o ovo e a margarina.

  4. 4

    Adicione a aveia, a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Caso a massa fique muito mole, adicione mais um pouco de farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo e um pouco de açúcar e canela.

  7. 7

    Faça bolinhas com a massa usando uma colher e disponha-as na forma, deixando um espaço entre elas.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais