Cookies de Aveia e Banana com Canela
Cookies caseiros, macios e saborosos, com a combinação perfeita de aveia, banana madura e um toque irresistível de canela. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3
Em uma vasilha, misture o purê de banana, o açúcar, o ovo e a margarina.
- 4
Adicione a aveia, a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 5
Caso a massa fique muito mole, adicione mais um pouco de farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.
- 6
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo e um pouco de açúcar e canela.
- 7
Faça bolinhas com a massa usando uma colher e disponha-as na forma, deixando um espaço entre elas.
- 8
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
