Cookies de Aveia e Banana

Cookies de Aveia e Banana

Cookies caseiros, macios e saborosos, feitos com aveia, banana madura e um toque de canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture bem a aveia, a linhaça, o açúcar mascavo (se usar), o ovo, a manteiga e a canela.

  4. 4

    Amasse as bananas com um garfo e adicione à mistura, misturando até incorporar.

  5. 5

    A massa ficará macia. Faça bolinhas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.

  6. 6

    Coloque as bolinhas na assadeira preparada, achatando-as levemente com um garfo.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe os cookies esfriarem completamente na assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais