Cookies de Aveia com Gotas de Chocolate
Cookies caseiros, macios e cheios de sabor! A combinação perfeita de aveia, gotas de chocolate meio amargo e um toque de canela. Uma receita fácil e deliciosa para qualquer hora do dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a aveia, a farinha de trigo, a canela e o fermento. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Incorpore o ovo batido e as gotas de chocolate, misturando delicadamente.
- 5
Unte uma forma para assar ou forre com papel manteiga. Faça pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de servir.
