Cookies de Aveia com Gotas de Chocolate

Cookies de Aveia com Gotas de Chocolate

Cookies caseiros, macios e cheios de sabor! A combinação perfeita de aveia, gotas de chocolate meio amargo e um toque de canela. Uma receita fácil e deliciosa para qualquer hora do dia.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione a aveia, a farinha de trigo, a canela e o fermento. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Incorpore o ovo batido e as gotas de chocolate, misturando delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma para assar ou forre com papel manteiga. Faça pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais