Cookies de Amendoim com Chocolate
Cookies crocantes e saborosos, com o delicioso contraste do amendoim triturado e o chocolate derretido. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Ideal para os amantes de amendoim!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Triture bem o amendoim no liquidificador até obter uma textura granulada.
- 3
Pique o chocolate grosseiramente com uma faca.
- 4
Em uma tigela grande, misture o amendoim triturado, o açúcar e o chocolate picado.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture bem.
- 6
Incorpore os ovos à mistura e amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 7
Modele a massa em pequenas bolinhas, do tamanho desejado.
- 8
Unte uma forma com óleo ou utilize papel manteiga.
- 9
Disponha as bolinhas de massa na forma, deixando um espaço entre elas.
- 10
Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




