Cookies com Sorvete de Morango e Geleia de Frutas Vermelhas
Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar! Cookies crocantes, sorvete cremoso de morango e uma calda de frutas vermelhas com toque de rum, finalizada com folhas frescas de hortelã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture a geleia de frutas vermelhas com a água mineral.
- 2
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar.
- 3
Retire do fogo, adicione o rum e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 4
Coloque um biscoito em um prato. Sobre ele, coloque uma bola de sorvete de morango.
- 5
Regue com um pouco da calda de frutas vermelhas.
- 6
Cubra com outro biscoito.
- 7
Repita o processo com os demais biscoitos e bolas de sorvete.
- 8
Despeje o restante da calda no prato, ao redor dos cookies.
- 9
Decore com as folhas de hortelã fresca e sirva imediatamente.




