Cookies Caseiros de Chocolate

Cookies Caseiros de Chocolate

Cookies macios e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação de açúcar mascavo e cristal garante uma textura única e um sabor irresistível. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a margarina, os ovos, o fermento, a baunilha e o sal.

  3. 3

    Bata com uma batedeira ou misture vigorosamente com uma colher até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o chocolate ao leite picado e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  6. 6

    Faça bolinhas de massa com aproximadamente 1 colher de sopa cada e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.

Avaliações

Informações Nutricionais