Cookies Caseiros de Chocolate
Cookies macios e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação de açúcar mascavo e cristal garante uma textura única e um sabor irresistível. Fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a margarina, os ovos, o fermento, a baunilha e o sal.
- 3
Bata com uma batedeira ou misture vigorosamente com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o chocolate ao leite picado e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 6
Faça bolinhas de massa com aproximadamente 1 colher de sopa cada e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.
