Cookie de Chocolate Branco com Amendoim
Delicie-se com esses cookies crocantes por fora e macios por dentro, a combinação perfeita do chocolate branco derretido com o sabor marcante do amendoim.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com os açúcares até obter uma mistura cremosa.
- 3
Adicione o ovo e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, misturando até ficar homogêneo.
- 6
Adicione o chocolate branco e o amendoim, mexendo delicadamente.
- 7
Com o auxílio de duas colheres, faça porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os cookies.
- 8
Asse por cerca de 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade.




