Cookie de Chocolate Branco com Amendoim

Cookie de Chocolate Branco com Amendoim

Delicie-se com esses cookies crocantes por fora e macios por dentro, a combinação perfeita do chocolate branco derretido com o sabor marcante do amendoim.

Serve 12 cookies

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com os açúcares até obter uma mistura cremosa.

  3. 3

    Adicione o ovo e o extrato de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, misturando até ficar homogêneo.

  6. 6

    Adicione o chocolate branco e o amendoim, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Com o auxílio de duas colheres, faça porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os cookies.

  8. 8

    Asse por cerca de 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate