Cookie de aveia com banana

Cookie de aveia com banana

Delicie-se com esses cookies de aveia e banana, que são saudáveis, fáceis de fazer e têm um sabor irresistível! Perfeitos para um lanche nutritivo.

Serve 12 cookies

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até obter um purê.

  3. 3

    Adicione a aveia, o mel (ou açúcar mascavo), o óleo de coco, a canela, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as castanhas ou o chocolate picado à massa.

  5. 5

    Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os cookies.

  6. 6

    Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam dourados nas bordas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais