Cookie de aveia
•
Cookie de aveia: super saudável e cheio de energia! Perfeito pós-treino ou como um lanche nutritivo e gostoso, com a textura ideal: crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme.
- 3
Adicione o ovo e o leite, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, combine a aveia, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Misture os ingredientes secos aos molhados até formar uma massa homogênea.
- 6
Incorpore o chocolate picado na massa.
- 7
Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 8
Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




