Contrafilé na Manteiga

Contrafilé na Manteiga

Contrafilé suculento e saboroso, selado na manteiga e levemente dourado. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um jantar especial ou um almoço rápido e sofisticado. A cebola caramelizada complementa o sabor intenso da carne.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto.

  3. 3

    Adicione a manteiga e deixe derreter completamente.

  4. 4

    Coloque os bifes na frigideira quente e deixe dourar de um lado.

  5. 5

    Vire os bifes e doure o outro lado.

  6. 6

    Reduza o fogo para médio e adicione as rodelas de cebola à frigideira.

  7. 7

    Cozinhe até a cebola caramelizar e a carne atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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