Contrafilé com Batatinhas ao Alecrim e Tomates Cereja

Contrafilé com Batatinhas ao Alecrim e Tomates Cereja

Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! Miolo de contrafilé grelhado na perfeição, acompanhado de batatinhas douradas ao alecrim e tomates cereja confitados. Uma explosão de sabores que irá te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas bolinha em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Desfolhe o alecrim e frite-o em 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Retire e reserve o alecrim e o azeite.

  4. 4

    Em uma frigideira, refogue os tomates cereja com 2 colheres de sopa do azeite reservado, sal e pimenta. Deixe dourar levemente. Tempere com o vinagre e reserve.

  5. 5

    Em uma assadeira, misture as batatas cozidas com um fio de azeite, sal e pimenta. Leve ao forno para dourar (cerca de 15 minutos), mexendo na metade do tempo.

  6. 6

    Tempere o miolo de contrafilé com sal e pimenta dos dois lados.

  7. 7

    Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto e grelhe a carne por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

  8. 8

    Em uma tigela, misture as batatas assadas, os tomates cereja refogados e o alecrim crocante. Regue com um fio de azeite.

  9. 9

    Sirva o miolo de contrafilé cortado em fatias, acompanhado da mistura de batatas, tomates e alecrim. Acompanhe com uma colher de mostarda Dijon.

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