Contrafilé com Batata Frita e Mussarela
Um prato suculento e saboroso! Contrafilé macio ao molho de cebola e alho, coberto com mussarela derretida, acompanhado de batatas fritas crocantes. Uma combinação perfeita para uma refeição deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 3
Acrescente o contrafilé temperado à panela e refogue até atingir o ponto desejado.
- 4
Reduza o fogo, adicione metade da mussarela e misture bem.
- 5
Continue refogando até o queijo derreter, mexendo delicadamente.
- 6
Desligue o fogo e reserve.
- 7
Enquanto isso, corte as batatas em palitos finos e frite-as em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- 8
Retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha.
- 9
Em um refratário, coloque o contrafilé com o molho de queijo, cubra com as batatas fritas e o restante da mussarela.
- 10
Se desejar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 11
Sirva imediatamente.
