Contrafilé com Batata Frita e Mussarela

Contrafilé com Batata Frita e Mussarela

Um prato suculento e saboroso! Contrafilé macio ao molho de cebola e alho, coberto com mussarela derretida, acompanhado de batatas fritas crocantes. Uma combinação perfeita para uma refeição deliciosa e fácil de preparar.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o contrafilé temperado à panela e refogue até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Reduza o fogo, adicione metade da mussarela e misture bem.

  5. 5

    Continue refogando até o queijo derreter, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Desligue o fogo e reserve.

  7. 7

    Enquanto isso, corte as batatas em palitos finos e frite-as em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.

  8. 8

    Retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha.

  9. 9

    Em um refratário, coloque o contrafilé com o molho de queijo, cubra com as batatas fritas e o restante da mussarela.

  10. 10

    Se desejar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais