Contrafilé ao Molho Cremoso com Mussarela e Tomate
Um contrafilé suculento, grelhado na manteiga e coberto por um molho cremoso de creme de leite e temperos, gratinado com mussarela e tomate. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com o tempero Sazón vermelho, o alho espremido e o molho inglês. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto.
- 3
Grelhe os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, até dourar. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, o creme de leite e o caldo Sazón carne. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 5
Em um refratário grande (aproximadamente 35 x 23 cm), disponha os bifes grelhados, cubra com o molho cremoso, as fatias de mussarela e as rodelas de tomate.
- 6
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela gratinar e o tomate amolecer levemente.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.




