Contrafilé ao Molho Cremoso com Mussarela e Tomate

Contrafilé ao Molho Cremoso com Mussarela e Tomate

Um contrafilé suculento, grelhado na manteiga e coberto por um molho cremoso de creme de leite e temperos, gratinado com mussarela e tomate. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com o tempero Sazón vermelho, o alho espremido e o molho inglês. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto.

  3. 3

    Grelhe os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, até dourar. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, o creme de leite e o caldo Sazón carne. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário grande (aproximadamente 35 x 23 cm), disponha os bifes grelhados, cubra com o molho cremoso, as fatias de mussarela e as rodelas de tomate.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela gratinar e o tomate amolecer levemente.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois