Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Contra filé assado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Contra filé assado

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Contra filé assado: técnica perfeita para um sabor excepcional. Resultado impecável garantido com ingredientes selecionados e um método de preparo que realça a maciez e o suculência da carne.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.

    2. 2

      Tempere o contra filé com alho, sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva, suco de limão e ervas finas, garantindo que todos os lados estejam bem cobertos.

    3. 3

      Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os temperos.

    4. 4

      Coloque o contra filé em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

    5. 5

      Asse por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar a carne.

    6. 6

      Verifique se a carne está no ponto desejado e retire do forno.

    7. 7

      Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Contra filé assado

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho