Contra filé assado
•
Contra filé assado: técnica perfeita para um sabor excepcional. Resultado impecável garantido com ingredientes selecionados e um método de preparo que realça a maciez e o suculência da carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2
Tempere o contra filé com alho, sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva, suco de limão e ervas finas, garantindo que todos os lados estejam bem cobertos.
- 3
Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os temperos.
- 4
Coloque o contra filé em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 5
Asse por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar a carne.
- 6
Verifique se a carne está no ponto desejado e retire do forno.
- 7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




