Contra-filé á Graziani
•
O Contra-filé à Graziani é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Com temperos que realçam a carne, é uma verdadeira explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contra-filé com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique macia.
- 3
Coloque o contra-filé na frigideira e sele cada lado por cerca de 4 a 5 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 4
Adicione o molho shoyu na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, envolvendo bem a carne no molho.
- 5
Retire do fogo, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
