Contra-filé á Graziani

Contra-filé á Graziani

O Contra-filé à Graziani é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Com temperos que realçam a carne, é uma verdadeira explosão de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contra-filé com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique macia.

  3. 3

    Coloque o contra-filé na frigideira e sele cada lado por cerca de 4 a 5 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Adicione o molho shoyu na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, envolvendo bem a carne no molho.

  5. 5

    Retire do fogo, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais