Cones de Wafer Recheados com Maria Mole Colorida e Chocolate

Cones de Wafer Recheados com Maria Mole Colorida e Chocolate

Deliciosos cones de wafer recheados com uma irresistível maria mole colorida, finalizados com uma casquinha crocante de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para festas e eventos!

Serve 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o açúcar com o restante da água quente. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver completamente o açúcar.

  3. 3

    Adicione a gelatina hidratada à mistura de açúcar e água, mexendo até dissolver completamente. Retire do fogo.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata a mistura em velocidade alta por 20 minutos, ou até obter um creme consistente e fofo.

  5. 5

    Divida a maria mole em três partes iguais.

  6. 6

    Em uma das partes, adicione as raspas de um dos limões e a essência de limão a gosto. Misture bem.

  7. 7

    Em outra parte, adicione o coco ralado e misture bem.

  8. 8

    Na terceira parte, adicione o corante vermelho a gosto e misture bem.

  9. 9

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com uma colher, passe uma fina camada de chocolate no interior de cada casquinha de wafer.

  10. 10

    Recheie os cones com as três cores de maria mole, alternando as camadas.

  11. 11

    Cubra os cones com o chocolate derretido restante.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar ou deixe secar em local arejado até que o chocolate endureça.

Avaliações

Informações Nutricionais