Cones de Wafer Recheados com Maria Mole Colorida e Chocolate
Deliciosos cones de wafer recheados com uma irresistível maria mole colorida, finalizados com uma casquinha crocante de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para festas e eventos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e reserve por 5 minutos.
- 2
Em uma panela, misture o açúcar com o restante da água quente. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver completamente o açúcar.
- 3
Adicione a gelatina hidratada à mistura de açúcar e água, mexendo até dissolver completamente. Retire do fogo.
- 4
Em uma batedeira, bata a mistura em velocidade alta por 20 minutos, ou até obter um creme consistente e fofo.
- 5
Divida a maria mole em três partes iguais.
- 6
Em uma das partes, adicione as raspas de um dos limões e a essência de limão a gosto. Misture bem.
- 7
Em outra parte, adicione o coco ralado e misture bem.
- 8
Na terceira parte, adicione o corante vermelho a gosto e misture bem.
- 9
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com uma colher, passe uma fina camada de chocolate no interior de cada casquinha de wafer.
- 10
Recheie os cones com as três cores de maria mole, alternando as camadas.
- 11
Cubra os cones com o chocolate derretido restante.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar ou deixe secar em local arejado até que o chocolate endureça.
